Superfood aus Omas Zeiten
Bildungszentrum für Familie, Umwelt und Kultur am Kloster Roggenburg gGmbH
• – Uhr
Bildungszentrum für Familie, Umwelt und Kultur am Kloster Roggenburg gGmbH
Klosterstraße 3
Roggenburg
Beschreibung
Selbstgemachtes ist gesund und schont die Umwelt! Fermentierte Lebensmittel sind nicht nur lecker und sehr lange haltbar, sondern bringen jede Menge gesundheitliche Vorteile mit sich: Sie sind gesund, unterstützen mit vielen lebendigen Bakterien unsere Darmflora, stärken das Immunsystem, versorgen uns mit wertvollen Enzymen, Mineralien und Vitaminen, unterstützen das Gleichgewicht im Säure-Basen-Haushalt und unser Wohlbefinden.
Termine
• – Uhr
Leitung
Birgit Artner
Kosten
Kursgebühr pro Person 35 Euro
Zusätzliche Hinweise
Materialkosten ca. 30 Euro, Abrechnung mit der Kursleitung
Website für Anmeldung
Telefonnummer Anmeldung
E-Mail-Adresse Anmeldung
Website mit zusätzlichen Informationen
Website der Veranstaltenden
Ihre Browserversion ist veraltet.
Die Familien.app ist mit veralteten Browsern wie dem Internet Explorer 11 nicht kompatibel. Bitte nutzen Sie um schnell & sicher zu surfen einen modernen Browser wie Firefox, Google Chrome, oder Microsoft Edge.