App Logo
| 09.06.2024

ENTFÄLLT - Mietcafé in Günzburg findet am 20. Juni NICHT statt!

Am 20. Juni findet in Günzburg KEIN Mietcafé statt.

An diesem Tag findet jedoch das Mietcafé in Burgau, in den Räumlichkeiten der ev. Kirchengemeinde in der Landrichter von Brück Str. 2 von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr statt.

Beim Mietcafé können sich Teilnehmende ohne Terminvergabe rund um alle Themen aus dem Bereich „Wohnen“ beraten lassen. Interessierte erhalten im Mietcafé kompetente und kostenlose Beratung rund um alle Anliegen zum Thema Wohnen, z.B. Wohnungssuche, Erstellen einer Mietmappe zur Bewerbung für Wohnraum, Information zu Wohnbaugenossenschaften im Landkreis, Kommunikation mit dem Vermieter - auch bei Kündigungen etc.

Das nächste Mietcafé in Günzburg findet dann wieder am 18. Juli statt, in den Räumlichkeiten der Außenstelle des Landratsamts im Hofgartenweg 8 in Günzburg, von 16:30 Uhr bis 18:30 Uhr.

Ihre Browserversion ist veraltet.

Die Familien.app ist mit veralteten Browsern wie dem Internet Explorer 11 nicht kompatibel. Bitte nutzen Sie um schnell & sicher zu surfen einen modernen Browser wie Firefox, Google Chrome, oder Microsoft Edge.